Impressum/Datenschutz

Aktuelles vom Schützenverein

Letzte Aktualisierung 03.05.2024

Unter „Termine“ findet Ihr den aktuellen Wirtekalender für 2024 und die Gruppenzusammensetzung

Ebenso den aktuellen Terminkalender in welchem alle bisher bekannten Termine des Vereins

eingetragen sind

Hallo liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

Vereinsausflug am 19. Oktober:

Nach dem zweitägigen Ausflug im letzten Jahr möchten wir mit Euch in diesem Jahr einen eintägigen Ausflug ins Liliental und in einen badischen Weinkeller machen.

Wir laden Euch, gerne mit Partner und Kinder alle ganz herzlich zu diesem eintägigen Ausflug ins Badische ein!

Im Anhang findet Ihr die Eckdaten, bitte meldet Euch an, indem Ihr den Kostenbeitrag überweist.

Danke für Eure Teilnahme.

Mit Schützengruß

ZUM ANZEIGE DES PRGRAMMS UNSERES AUSFLUGS                 hier klicken

Landesschützentag in GEISLINGEN AM 04. Mai 2024 in Geislingen

Nicht vergessen…

Vatertagshockete am 9. Mai

Es wäre schön, wenn wir uns an diesem Tag auf dem Gartenfestplatz in Waldmössingen treffen.

Unsere Böllertruppe eröffnet die Hockete um 11 Uhr und böllert als Erinnerung um 15 Uhr nochmals!

Über die Mittagszeit bieten wir eine musikalische Unterhaltung.
Bitte bringt Gäste mit und leitet den Termin weiter.

Waffen von Peter Mußler zu verkaufen

Bilder der Waffen von Peter Mußler

Vereinsausflug 19. Oktober

Im Anhang findet Ihr die Eckdaten, bitte meldet Euch an.

Programm Tagesausflug SV Waldmösssingen

Danke für Eure Teilnahme.

Mit Schützengruß

Hallo liebe Schützen

Unter dem nachfolgenden Link findet ihr alles zur Kreismeisterschaft 2024 mit Stand 07.04.24:

-Aussschreibungen

-Startkarten

-Ergebnislisten

-Medaillenspiegel

-Bilder

Viel Spaß

Meisterschaften/RWK  - Meisterschaften – Kreismeisterschaften - KM2024

Alle Aufgelegt Rundenwettkämpfe sind ebenfalls mit Terminen und Mannschaften… online

Die „Historie“ 2024 wurde um zahlreiche Beiträge ergänzt. Vor allem die Jugend ist in diesem Jahr stark vertreten

Spieleabend:

Freitag, 12.4. ab 19.30 Uhr, es können Spiele mitgebracht werden, alle Geschlechter sind eingeladen, organisiert von Sarah Weigle.

Krimidinner:

Samstag, 11.5. findet im Schützenhaus ein Krimidinner statt, organisiert von Sarah Weigle.

Vatertagshockete:

Donnerstag 9.5, am Gartenfestplatz in Waldmössingen, bitte Termin vormerken.

Küchenumbau startet im April, Helfer gesucht:

Wir hatten vor einem Jahr Besuch vom WKD, und haben den notwendigen Umbau der Küche geplant und mit dem WKD durchgesprochen.

Für den Umbau, den wir in Etappen durchführen suchen wir noch Helfer für:

Ausbauen, entsorgen, Boden reparieren, Wände und Decke streichen, Edelstahlmöbel zusammenbauen, einbauen, Holzarbeiten, Wasser, Abwasser, Elektrik….

Bitte bei mir melden wer mal ein paar Stunden Zeit hat.

Wir suchen für das Schützenhaus einen geschlossen Schrank mit Regalböden, in dem wir Inventar aus der Küche lagern wollen.
    Falls jemand einen übrig hat, bitte bei mir melden.

Waffen aus Nachlass zu verkaufen:

Siehe Anhang, wer Interesse hat, bitte bei mir melden ich sende dann den Kontakt zu.

Info: Aus einem Nachlass sind Waffen an Erwerbsberechtigte zu veräußern.
Es sind Fotos der einzelnen Waffen vorhanden, die Waffen sind in einem gepflegten Zustand.

Wünsche Euch ein schönes Wochenende.

+49 176 55660152

Der Abschnitt „Presse“ wurde geteilt…. 2024 ff ist jetzt separat. Wer berichte vor 2024 anschauen möchte

bitte den unteren Button auf dieser Seite anklicken

Das Jahr 2024 wurde in der „Historie“ angelegt…. Es gab schon wieder viel neues, vor allem unsere